每天吃什么食物抗衰老

花生芝麻糊:花生與黑芝麻是30歲女性抗衰老的首選食品,這主要歸功於它們富含維生素E,同時還有防止色素沉著於皮膚的作用,避免色斑、蝴蝶斑的形成。芝麻的營養功效:芝麻中含有強力抗衰老物質芝麻酚,是預防女性衰老的重要滋補食品,其中的B族維生素含量也十分豐富,可以促進人體的新陳代謝,還有利於雌性激素和孕激素的合成。

真係大愛哩款cream mask 推介畀大家為肌膚急救,而且仲能夠提升膚質同輪廓,改善皮膚下垂、鬆弛同缺水問題,令肌膚更水潤柔滑,煥發年輕光彩,重拾緊緻輪廓。

木瓜紅棗蓮子蜜,補血養顏木瓜是盡人皆知的美白食品,它的維生素A含量極其豐富。中醫認為,木瓜味甘、性平 ,能消食健胃、美膚養顏、滋補催乳,對消化不良或便秘的人也具有很好的食療作用 。美容食療時,木瓜可配牛奶食用,也可以直接用來設計制作一個菜肴或粥食。紅棗是調節神經內分泌 、補血養顏的傳統中國食品,如果我國紅棗可以配上蓮子進行食用,又增加了調經益氣、滋補身體的作用。

這款抗衰老精華液專門針對,因經常接觸電子屏幕及藍光所導致的衰老問題。蘊含植物幹細胞萃取、5 種革命性胜肽及亮白緊膚的草本成分,令肌膚煥發明亮光彩,重拾緊緻輪廓。

枸杞酒釀蛋,很多人喜歡吃酒釀雞蛋,但這裏推薦的枸杞酒釀蛋用的是鵪鶉蛋。五、枸杞酒釀蛋鵪鶉蛋中含有豐富的蛋白質、B族維生素和維生素A、E等,與酒釀一起煮,它還會產生有利於女性皮膚的酶類與活性物質。每天一碗,讓你的皮膚嫩滑有光澤。枸杞子滋補肝和最好的腎病,它是在化妝品原料中常用的草藥之一,維生素A的含量也特別豐富。 這些食物結合在一起,更能促進營養物質的吸收,女人吃後更滋潤動人的臉。

可以緊緻提升肌膚,幫我撫平、減淡細紋,尤其適合我呢啲長期對螢光幕嘅女士,因為佢蘊含可可胜肽,有效抵禦由電子屏幕散發嘅藍光污染及引致嘅衰老問題。係十分好用嘅抗衰老精華!絕對推薦!

除了魚蝦類,豆腐也是非常好的蛋白質來源。制作豆腐的大豆中含有一種被稱為大豆異黃酮的化學物質,可減少強有力的雌激素活動空間。若你擔心自己會患乳腺癌,可經常食用豆腐或豆類食品。豆腐切丁,用鹽水焯一下,撈起後裝盤。鍋內放油,下入鹹蛋黃碎炒散,加適量 鹽、味精、胡椒粉翻炒1分鍾。 把蛋黃倒在加工好的豆腐上,撒上一點洋蔥。

相關文章:

How can delay aging?

抗衰老要選擇合適的時間

可以通過這種方法來抗衰老

如何抗衰老

抗衰老的護膚用品都有這些特點