商用全自動咖啡機使用方法介紹

現在我們可以在很多場合看到咖啡機,很多家庭都擁有這種產品,即便是在辦公場所也常常有咖啡機的身影,商用全自動咖啡機就是我們經常看到的一類咖啡機,商用全自動咖啡機的操作不難,我們只需要幾個步驟就能泡出一杯美味的咖啡來,下文我們簡要介紹一下商用全自動咖啡機。由一台好的自動咖啡機生產的咖啡完全可以與一台商用專業機器相媲美,而且因為它可以自動研磨咖啡豆而且價格比專業機器低得多,所以自問世以來一直受到家庭和辦公室的青睞。隨著國家深厚的咖啡文化,全自動咖啡機更是掀起了購買熱潮的新熱潮。

想尋找最佳全自動咖啡機家用設備?香港及澳門地區的獨家官方代理,全系列備有多款型號,讓顧客按口味及需要選擇最適合方案,為您帶來獨特的咖啡體驗,新鮮研磨,非膠囊可媲美。

1.准備工作。要制作咖啡首先要連接電源,咖啡機必須連接到A/C插座。使用工作電壓須與機器包裝上注明的指定一個電壓是否相符。不要使用有缺陷的電源線,電源插入咖啡機電源開關打開後。豆蓋移除,並放置在盒子與咖啡豆豆適量(不超過400G豆大多數自動咖啡機油箱容量),填充至80%滿。

2、取下機器上的水箱,取走水箱蓋,裝入約3/4容量的清水,水箱底部的閥門作用為放水流出。當水箱放回機器時,可以自動打開的閥門輕輕按壓,然後蓋上水箱蓋。制作咖啡。完成准備工作後就可以制作咖啡了,一般全自動咖啡機機身上面都有:小杯,大杯,熱水/蒸汽,咖啡粉等幾個功能按鍵,有的沒有用粉按鍵,是因為它沒有粉糟這個裝置,也只是說只能使用咖啡豆子。

3、有的主機菜單裏還有咖啡粉量設置,咖啡水量(濃度)設置,咖啡溫度設置,雙杯等選項,具體的功能依機器而異。需要大杯咖啡則按大杯按鍵,要喝小杯則按小按鈕,所以可以全自動咖啡機制作咖啡是非常具有簡單的,根本方法不需要進行人為因素過多的操作,只要能夠滿足自己做的咖啡的基本生活條件就行。

相關文章:

全自動咖啡機適合家庭使用

選購家用多功能咖啡機技巧介紹

如何使用家用全自動咖啡機